Tenggelam Saat Mancing, Warga Desa Gamsida Belum Ditemukan

“Pagi tadi (kemarin, red) Tim Sar Gabungan melakukan pencarian di sekitar TKP ke arah Barat Sejauh 5 NM, namun belum ditemukan akhirnya pada pukul 13.30 Wit siang tadi Tim Sar kembali melakukan pencarian dengan fokus pencarian di pesisir Barat Pulau Halmahera menuju ke arah utara,” Jelasnya.
Tim SAR Gabungan telah menyelesaikan penyisiran Di sepanjang pesisir pantai ke arah utara. Namun korban belum ditemukan, akhirnya Tim SAR Gabungan kembali ke Posko di Desa Gamsida untuk melaksanakan debriefing dan Evaluasi, dan pencarian TIM SAR hentikan sementara.
“Dan selanjutnya pada Kamis 04 Juni 2020 Pukul 07.00, (besok) Wit Direncanakan Tim SAR Gabungan akan kembali melanjutkan Pencarian Sesuai rencana operasi hari kedua,” tuturnya.
Komentar