Kodim

Kodim 1514/Morotai Diskusi Soal Modernisasi Beragama dan Polarisasi dengan Tokoh Masyarakat dan Pemuda

Dandim 1514/Morotai saat memimpin diskusi || Foto: Maulud/Halmaherapost

"Sebagai Kodim, Koramil, dan Babinsa, kami berusaha memberikan manfaat bagi masyarakat di daerah ini. Seringkali, dalam kompetisi dan pertandingan, ada rivalitas, tetapi ketika sampai di garis finish, kita menjadi teman," ujar Dandim.

Ia juga mengungkapkan bahwa tokoh agama, masyarakat, pemuda, adat, mahasiswa, serta siswa/siswi SMA diundang dalam diskusi ini karena mereka akan menjadi duta dari TNI-AD di masa depan.

"Target kami adalah membuat mereka menjadi perpanjangan tangan kami dari Kodim. Mereka akan menyampaikan pesan-pesan kami, karena Kodim memiliki keterbatasan waktu dan personel," tambahnya.

Selanjutnya 1 2
Penulis: Maulud Rasai
Editor: Firjal Usdek

Baca Juga