APEKSI

Sepakat Munas APEKSI di Bogor, Bima Arya: Ternate Luar Biasa

Ketua Umum APEKSI saat menjadi pembicara Youth City Changer di Taman Nukila, Ternate, 4 Oktober 2023 || Foto: Ramlan/Halmaherapos

Bima menambahkan, meskipun ini adalah acara yang dihadiri oleh istri-istri Wali Kota, namun kabarnya acara ini tersebar hingga ke seluruh penjuru Indonesia. Keindahan Ternate dipromosikan dengan baik dan acara ini disajikan dengan rapi.

"Ini adalah promosi yang baik untuk Ternate, dan saya yakin akan semakin banyak wisatawan yang akan datang. Cerita indah tentang Ternate tersebar luas melalui berbagai media," ucapnya.

Koordinator Rapat Pra Munas APEKSI, Thamrin Marsaoly, menyampaikan bahwa pertemuan yang dipimpin langsung oleh Ketua APEKSI, Bima Arya Sugiarto, dihadiri oleh para pengarah dan pengurus, kecuali Wali Kota Tidore Kepulauan, Capt Ali Ibrahim.

"Tadi, Wali Kota (M. Tauhid Soleman) sangat responsif terhadap pertemuan ini. Kami akan menghasilkan 'Letter Of Ternate', yang nantinya akan dibawa ke Presiden dan pihak terkait lainnya," tandasnya.

Selanjutnya 1 2
Penulis: Ramlan Harun
Editor: Firjal Usdek

Baca Juga