Bencana
Bupati Kepulauan Sula Imbau Warga Waspada Bencana Banjir dan Tanah Longsor
Bupati juga mengingatkan kepada seluruh masyarakat untuk selalu mengikuti imbauan dari pihak berwenang terkait dengan kondisi cuaca dan risiko bencana. Dalam kondisi darurat, masyarakat diharapkan untuk sigap membantu petugas terkait dalam melakukan evakuasi dan penanganan darurat.
“Dengan mengikuti imbauan dan peringatan dari pihak berwenang, diharapkan masyarakat Kepulauan Sula dapat mengatasi dampak buruk dan mengurangi risiko bencana yang mungkin terjadi selama musim hujan ini,” tandasnya.
Sekadar diketahui, saat ini Bupati Fifian juga telah memerintahkan kepada Kadis PU, Kaban BPBD dan lainnya untuk memperhatikan daerah yang rawan banjir disaat musim hujan serta mengedukasi masyarakat untuk selalu waspada.
Selanjutnya 1 2








Komentar