Pilkada 2024

Santrani Resmi Kantongi Surat Tugas Demokrat, Bangun Kekuatan Bertarung di Pilwako Ternate

Santrani Abusama (kiri), saat menerima Surat Tugas yang diserahkan oleh Ketua Bappilu Partai Demokrat, Andi Arif || Foto: Istimewa

Mantan Kepala Dinas PUPR Maluku Utara ini menyatakan bahwa DPP Demokrat memintanya segera menjajaki partai koalisi dan memantapkan wakil yang akan mendampinginya dalam Pilwako Ternate pada November mendatang.

“Insya Allah, dalam waktu dekat saya akan menyampaikan siapa calon wakil yang akan mendampingi saya. Saya juga terus membangun komunikasi dengan beberapa partai untuk membentuk koalisi," terangnya.

Santrani menambahkan bahwa DPP Partai Demokrat akan membantu dirinya dalam bertarung di Pilwako Ternate.

"Dukungan dari DPP Partai Demokrat sangat besar. Kami akan bersama-sama memenangkan Pilwako Ternate 2024," pungkasnya.

Selanjutnya 1 2
Penulis: Firjal Usdek
Editor: Firjal Usdek

Baca Juga