Peristiwa
Warga Ternate Ditemukan Tewas Menggantung
Ternate – Seorang warga Kelurahan Kalumata, Kecamatan Ternate Selatan, Kota Ternate, Maluku Utara, ditemukan meninggal dunia di rumahnya pada Rabu, 30 Mei 2024.
Pria yang diketahui berinisial BS (35) itu diduga tewas gantung diri dan pertama kali ditemukan oleh adik kandungnya, Riski Sadek.
Peristiwa ini mengejutkan warga sekitar dan pihak keluarga. Investigasi lebih lanjut dari pihak berwenang diharapkan dapat memberikan kepastian mengenai penyebab kematian korban.
Malik, salah satu warga setempat, menjelaskan kepada awak media bahwa korban ditemukan di kamarnya dalam kondisi tengkurap.
Baca juga:
Komitmen Wali Kota Tauhid Bikin Ternate Kembali Terima Penghargaan Kategori Memuaskan dari ANRI
Ribuan Hektar Kebun Terdampak Erupsi Gunung Ibu, Petani Merugi
Pemkot Ternate Raih WTP 10 Kali Berturut-turut, Peran Penting Wali Kota Tauhid!
"Korban ditemukan dengan satu kursi plastik hijau di dekatnya, yang diduga digunakan untuk mengikat tali," kata Malik.