Pilkada 2024

Husain: Canga Muda punya Spirit Nuku untuk Selamatkan Maluku Utara

Husain Alting Sjah berapi-api saat menyampaikan sambutan di kegiatan Canga Muda Halmahera Utara. Foto: Ramlan

"Maka, Bapak-Ibu, Canga-Canga Muda, saya dan Asrul minta agar tidak meninggalkan kami. Mari kita bersama-sama selamatkan Maluku Utara," pungkasnya.

Koordinator Canga Muda Halmahera Utara, Mujril Musa, menambahkan bahwa kedua kandidat sudah tidak diragukan lagi dalam hal kepemimpinan.

Suasana penyambutan Husain Alting Sjah dan Asrul Rasyid Ichsan di Tobelo, Halmahera Utara. Foto: Ramlan

Ia menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari rencana Canga Muda untuk saling mengenal dan memenangkan Husain Alting serta Asrul Rasyid Ichsan di Kabupaten Halmahera Utara.

"Kami tidak digerakkan oleh siapapun, juga tidak oleh uang. Kami melaksanakan kegiatan ini sesuai dengan hati nurani kami sebagai kaum muda. Kami yakin, keduanya bisa mengangkat kembali marwah adat, ekologi, dan hal-hal penting lainnya di Provinsi Maluku Utara," katanya.

Selanjutnya 1 2 3
Penulis: Qal
Editor: Ramlan Harun

Baca Juga