Pembangunan

Kunjungi Taliabu, AHM Nilai Belum Ada Perubahan Sejak Dimekarkan

AHM saat menyampaikan sambutan dalam kunjungan kerja partai Golkar ke Kabupaten Pulau Taliabu. Foto: HMN

Taliabu - Tokoh Pemekaran Pulau Taliabu, Maluku Utara, H. Ahmad Hidayat Mus atau AHM menilai kabupaten yang dipimpin Aliong Mus hingga kini belum terlihat adanya perubahan.

Hal ini disampaikan AHM saat kunjungan kerja partai Golkar di Taliabu, pada Sabtu 8 April 2023.

AHM yang juga selaku Ketua Bapilu Maluku Utara DPP Partai Golkar itu mengatakan sejak tahun 2015 ia meninggalkan Pulau Taliabu dan dimekarkan jadi kabupaten di tahun 2013 dan sekarang sudah tahun 2023 wajah ibu kota Pulau Taliabu belum nampak.

Baca:

Dinkes Lakukan Intervensi Percepatan Penurunan Stunting di Taliabu

Duta Wisata Mepin Re Mon Halmahera Tengah Berbagi Berkah di Bulan Ramadan

Santuni Janda dan Anak Yatim di Kepulauan Sula, Ini Harapan Bupati Fifian

"Bagi saya, perjalan dinas yang begitu banyak, hampir setiap hari kepala dinas keluar daerah, dan hasil yang kita lihat pembangunan Taliabu hanya sama-sama saja, ini bagian dari pemborosan yang harus dievaluasi oleh anggota DPRD," ujar AHM.

Selanjutnya 1 2 3
Penulis: H-01
Editor: Redaksi

Baca Juga