Pilkada Serentak
Maju Pilwako, Hatari: Asgar Saleh Masih Tetap Kader

Ternate, Hpost - Ketua DPW Partai NasDem, Ahmad Hatari menegaskan Asgar Saleh sebagai kader partai NasDem yang juga ikut dalam bursa pemilihan Wali kota dan Wakil Wali Kota Ternate tahun 2020.
“Kalau kader Partai NasDem, Asgar Saleh masih tetap kader, mo pecat bagaimana sedangkan dia maju pilwako juga kok," kata Hatari yang ditemui awak media, Rabu 2 September 2020 seusai acara penyerahan B.1.KWK pada 8 kabupaten/kota .
Hatari menegaskan Asgar Saleh maju pada pilwako Ternate tanpa partai, menurutnya politik tiap jam bisa berubah. Bahkan dia juga menyebutkan di dalam politik tidak ada satupun keputusan yang bisa menyenangkan semua orang.
"Ada orang yang jadi korban keputusan politik dan ada orang yang diuntungkan karena keputusan politik," ucapnya.
Saat ditanya apakah Asgar Saleh merupakan korban dari keputusan politik, Hatari menegaskan tidak.
"Dia maju sebagai wakil wali kota Ternate di pilwako 2020, Partai Golkar da Gerindra yang lamar dia, dan dia (Asgar) masih kader partai NasDem dan tidak ada pengaruh apa-apa," ucapnya.
Hatari bilang, di dalam politik sudah pasti ada euforia dan retorika, jadi untuk Asgar Saleh tetap aman.
Komentar