Kabar

Begini Kronologi Satu Karyawan IWIP Tewas Dilindas Bus

Ilustrasi: Sulawesion.com

Motor itu dikendarai Hasrul yang berboncengan dengan rekannya, Rafit Umamit.

"Hasrul (korban) bermaksud melambung bus yang berada di depannya, tetapi karena jalan sempit dan ada proyek perbaikan jalan oleh PT IWIP, dan muncul satu unit mobil dari arah berlawanan, membuat Hasrul kaget kemudian langsung menekan rem sepeda motor yang dikendarainya. Sehingga, sepeda motor tergelincir lalu terjatuh di atas badan jalan," terang Irfan.

"Posisi saudara Hasrul saat itu berada tepat di bawah mobil bus sehingga dirinya seketika dilindas mobil bus tersebut," sambungnya.

Irfan bilang, akibat dari kecelakaan tersebut pengendara sepeda motor saudara Hasrul Umamit, langsung meninggal dunia di tempat sehingga langsung dilarikan ke klinik PT IWIP untuk mendapatkan penanganan medis.

"Sementara itu, rekannya Rafit Umamit dan pengendara mobil bus saudara M. Iqbal Yusup, tidak mengalami luka," tandasnya.

Selanjutnya 1 2
Penulis: Risno Hamisi
Editor: Rian Hidayat Husni

Baca Juga