Kabar
Masih Remaja, Gadis di Halmahera Utara Ini Ditemukan Tewas Menggantung

Colombus bilang, sejak korban pergi dari rumah, keluarga sudah berusaha mencari dan beberapa kali menelponnya, tetapi enggan dijawab.
"Pada hari Sabtu malam ketika Kaka Korban kembali menghubungi korban melalui via telepon, ternyata HP milik korban sudah tidak aktif, dan pada hari Minggu 6 November 2022 sekitar pukul 10.00 WIT ketika saksi sementara berada di gereja, mengikuti ibadah pagi, tiba-tiba mendapat informasi bahwa adiknya telah meninggal," kata Colombus.
Ia menambahkan, Bhabinkhamtibmas Desa Wateto yang juga anggota Polsek Kao setelah tiba di lokasi, kemudian melalukan pengamanan pada tempat kejadian perkara.
"Bhabinkamtibmas juga melalukan koordinasi dengan pihak keluarga dan orang tua korban, tapi mereka menolak untuk dilakukan penyelidikan atau autopsi. Sehingga, Bhabinkamtibmas meminta pihak keluarga membuat surat pernyataan penolakan autopsi," tandasnya.
Komentar