Olahraga
Turnamen Sepak Bola MK Cup Liga PKS Milenial Sukses, Bertabur Pemain Bintang

Ternate - Turnamen Sepak Bola Muhammad Kasuba (MK) Cup Liga Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Milenial sukses digelar, di Lapangan Alfatar Jati, Ternate Selatan, Ternate, Maluku Utara, pada Minggu 12 Februari 2023.
Diketahui, turnamen yang diikuti 32 tim itu Red Home dari lingkungan Belakang Benteng Kelurahan Santiong keluar sebagai juara setelah mengalahkan Roka Selo Kelurahan Jan dengan skor 2-0 di partai Final. Sedangkan, untuk juara 3 dari tim tuan rumah Jati setelah menang atas Toboko.
Dalam pertandingan gawang sedang tersebut, Red Home didominasi (bertabur) pemain bintang Maluku Utara yang pernah memperkuat Persiter, juga bersinar di kanca Nasional, seperti Zamroni, Mahdi Albaar, Fikram Kunup, Suud dan lainnya.
Baca:
Teriakan Presiden Sambut Airlangga Hartarto saat Hadiri Rakornis Golkar di Ternate
Lantik Pejabat Administrator dan Fungsional, Wali Kota Ternate: Harus Melayani, Bukan Dilayani
Terapung 8 Hari di Laut, Nelayan Asal Talaud Ditemukan di Perairan Morotai
Ketua Panitia, Iqbal Alhadar menyampaikan apresiasi kepada semua tim yang telah ikut bertanding dalam turnamen tersebut.
Komentar