Liga 1
“Hulk” Resmi Bergabung dengan Malut United, Perkuat Barisan Pertahanan
Pada laga melawan Turkmenistan itulah Wahyu menjalani debut internasional bersama skuad Garuda. Dia juga masuk dalam daftar skuad timnas Indonesia pada ajang Piala Asia 2023 dan beberapa laga kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.
"Setiap pelatih mencari pemain yang sesuai dengan karakter bermain yang dibutuhkan tim. Saya cukup mengenal gaya bermain Wahyu," ucap Imran Nahumarury, pelatih kepala Malut United.
Peresmian Wahyu sebagai rekrutan anyar Malut United sekaligus menambah daftar pemain baru yang telah resmi bergabung dengan Laskar Kie Raha untuk Liga 1 2024-2025.
Sebelum ini, Malut United telah mengumumkan perekrutan Muhammad Fahri (kiper) dan Manahati Lestusen (gelandang bertahan).
"Manajemen sepenuhnya yakin dengan pemain baru pilihan pelatih dan menyerahkan pada pelatih strategi yang akan membawa Malut United bersaing di Liga 1 musim depan," ujar Willem D. Nanlohy, COO Malut United.








Komentar