Ekonomi
Stok Migor di Ternate Kosong, Pemkot Pastikan Akhir Bulan Terpenuhi

Ternate, Hpost – Pasokan minyak goreng di Kota Ternate, Maluku Utara, alami kekosongan pada pekan ini. Kendati demikian, Pemkot Ternate memastikan pemenuhan migor saat natal dan tahun baru, akhir bulan ini bisa terpenuhi.
Hal itu disampaikan Wali Kota Ternate M Tauhid Soleman, bersama sejumlah forum komunikasi pimpinan daerah (forkompimda), di antaranya Kapolres, Dandim dan Kajari melakukan pemantauan stok hingga harga barang di pasar Barito dan distributor bahan pokok di Ternate, Jumat 23 Desember 2022.
Baca Juga:
Diketahui, berdasarkan pantauan Halmaherapost.com, pemantauan yang dilakukan Wali Kota dan Forkompinda tersebut di Pasar Barito, kemudian menuju ke salah satu Distributor bahan pokok.
Tauhid mengatakan bahwa pemantauan yang dilakukan tersebut untuk melihat bagaimana ketersediaan barang dan harga yang ada di Kota Ternate.
“Utamanya jelang hari-hari besar keagamaan (natal dan tahun baru),” ucap Tauhid usai melakukan pemantauan.
Komentar