Liga 2

Resmi! Malut United Rekrut Gelandang Persebaya, Dua Pemain Asing Didepak

Muhammad Alwi Slamat (kiri), usai menandatangi kontrak 3 tahun bersama Malut United FC, Kamis 26 Oktober 2023 || Foto: Humas Malut United

Jakarta - Malut United FC memperkuat tim dalam menghadapi putaran kedua Liga 2 Pegadaian, 2022-2023, dengan merekrut gelandang, Persebaya Surabaya, Muhammad Alwi Slamat.

Eks kapten Persebaya Surabaya musim 2021-2022 diplot menggantikan pemain asing Muhammad Isaev, yang dinilai kurang Impresif di putaran pertama.

Alwi Slamat adalah seorang gelandang yang sebelumnya pernah memperkuat tim seperti Semen Padang, PSMS Medan, dan terakhir Persebaya Surabaya.

Baca juga:


Empat Pemain Liga 1 Masuk Radar Malut United FC, Nomor 4 Fantastis


Rambah Industri E-Sport, Malut United Kirim Pemain ke IFeLeague


Kisah Kelam Setengah Abad: Perjuangan Warga Desa Jere Mendapatkan Air Bersih


Pemain asal Tulehu, Maluku Tengah ini akan menjadi bagian dari Malut United sepanjang paruh kedua musim ini, setelah menandatangani kontrak berdurasi 3 tahun.

"Kehadiran Alwi Slamat adalah hasil dari pertemuan antara kebutuhan tim dan keinginan pribadi pemain," kata Imran Nahumarury, pelatih Malut United.

Selanjutnya 1 2
Penulis: Firjal Usdek
Editor: Firjal Usdek

Baca Juga