Pemerintahan
Sejumlah ASN di Ternate Pensiun, Wali Kota: Terima Kasih Dedikasinya

Ternate - Wali Kota Ternate, Maluku Utara, M. Tauhid Soleman menyerahkan surat keputusan (SK) pensiun kepada 10 Aparatur Sipil Negara (ASN), disela-sela upacara Hari Kebangkitan Nasional, Senin 20 Mei 2024.
Diketahui, 10 ASN yang masuk masa pensiun terhitung 1 Juni 2024 tersebut salah satunya adalah Mudjais Walanda, mantan Kabag Kesra yang kini tercatat sebagai pegawai di Badan Kesbangpol.
"Saya menyampaikan terima kasih atas dedikasi, pengabdian yang telah diberikan kepada Negara khususnya di pemerintah kota Ternate. Mudah-mudahan ini menjadi amal ibadah bagi bapak ibu sekalian," ucap Tauhid.
Baca juga:
Kunjungi Petani di Takome, Wali Kota Ternate Serahkan Bantuan Sarana Produksi Pertanian
Sultan Tidore ‘Turun Tangan’ dari Ternate untuk Menyelamatkan Maluku Utara
Kebijakan Wali Kota Tauhid Lindungi Pekerja Rentan di Ternate Diapresiasi Pusat
Selain menyerahkan SK Pensiun, dalam kesempatan itu, Wali Kota juga menyerahkan SK CPNS terhadap 2 pegawai yang baru menyelesaikan pendidikan pada Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD).
Komentar