Penipuan
Hati-Hati!! Ada Penipuan Catut Nama Kejari Halmahera Tengh

Weda - Masyarakat Halmahera Tengah, Provinsi Maluku Utara, terutama pejabat daerah akhir-akhir ini dibikin heboh oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.
Betapa tidak, ada oknum yang mengaku Kepala Seksi Pidana Khusus (Kasi Pidsus) Kejaksaan Negeri Weda, kemudian menyasar sejumlah kepala dinas untuk meminta sejumlah imbalan uang.
Baca juga:
Longsor Menutup Jalan Lintas Halmaher Tengah
386 KK di Halmahera Tengah Terdampak Banjir, Pemkab Sudah Distribusi Logistik
Dukungan Dana Penelitian: Aksi Nyata Graal Peduli Pendidikan Maluku Utara
Kepala Kejari Weda Yuana Nursyiham kepada halmaherapost.com, Senin 7 Agustus 2023, mengatakan pihaknya mendapat laporan dari beberapa kepala dinas dan mantan bupati, bahwa ada oknum yang mengaku Kasi Pidsus Kejari Halteng.
Dan, oknum yang mengatasnamakan Kasi Pidsus Halteng ini menshare nomor tersebut kepada para kadis dan mantan Bupati agar segera menghubungi kami di nomor tersebut.
Komentar