Sepak Bola
IMTF U-15 Optimis Bikin Prestasi di Piala Soeratin Putaran Nasional

Ternate - Indonesia Muda Ternate Football (IMTF) Maluku Utara, umur 15 tahun atau U-15 siap berlaga di Piala Soeratin putaran Nasional 2023-2024, di Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.
Diketahui, IMTF U-15 yang masuk dalam Grup H tersebut akan bertemu dengan Gorontalo dan Jawa Barat, yang berlangsung di Stadion Dwi Windu Bantul.
"IMTF di laga pertama dengan Gorontalo pada 22 Januari 2024, kemudian Jawa Barat di tanggal 26 Januari", ucap Achmad "Loja" Idrus, Coach IMTF kepada halmaherapost.com, Selasa 16 Januari 2024.
Loja bilang, dalam pertandingan itu IMTF akan memberangkatkan sebanyak 25 orang, terdiri dari Ofisial hingga pemain.
Baca juga:
Kisah Anak Penjual Kue Asal Tidore yang Mengunjungi 12 Negara
Alien: Prabowo-Gibran Menang Satu Putaran, Ahmad Dhani Siap Hibur Warga Maluku Utara
"Insya Allah tim sudah siap, baik fisik, teknik maupun taktik. Rabu dini hari kita menuju Surabaya menggunakan kapal laut, kemudian dari Surabaya ke Bantul", katanya.
Komentar