Cek Fakta
Cek Fakta: Informasi Penculikan Anak di Ternate Hoaks, Ini yang Sebenarnya

Wahyuddin bilang, masalah tersebut juga sudah diselesaikan secara kekeluargaan oleh kedua belah pihak, yakni perempuan yang disebut pelaku penculikan anak dan orang tua dari anak.
"Jadi, sudah diselesaikan secara kekeluargaan dan kesepakatan damai. Kedua belah pihak juga sudah membuat surat pernyataan dan tidak akan mengulagi hal tersebut", katanya.
Wahyuddin mengimbau kepada masyarakat Kota Ternate untuk tidak mudah percaya dengan Informasi yang belum diketahui kebenarannya.
"Kalau mendapat informasi yang belum diketahui kebenarannya, bisa mengecek ke Polsek maupun Polres. Karena menyebarkan informasi yang tidak benar itu bisa pidana," tandasnya.
Kesimpulan
Sesuai penelusuran dan keterangan resmi dari pihak berwajib, informasi terkait penculikan anak tersebut tidak benar atau hoaks.
Komentar