Pilkada
Sherly-Sarbin Ajak Warga Halmahera Utara Bangkit Bersama di Kampanye Akbar

Menjelang akhir pidato, Sherly mengajak warga untuk mendukungnya pada pemilihan gubernur yang akan digelar pada 27 November 2024.
"Jika kalian menginginkan pemerintahan yang bersih, yang pro-rakyat, maka jangan lupa pada tanggal 27 November nanti untuk mencoblos siapa?" serunya dengan penuh keyakinan.
Sherly juga mengundang kedua anaknya, Koko dan Cece, untuk tampil ke depan.
"Lihatlah, baju yang Koko kenakan ini dibuat oleh mendiang suami saya, Benny Laos, dan dibagikan ke seluruh masyarakat Maluku Utara sejak dua tahun yang lalu," ungkap Sherly dengan bangga.
"Jika angka 72 dibalik, jadi tanggal berapa? Jadi tanggal 27, ke mana? Coblos nomor berapa?" tanya Sherly, yang langsung disambut dengan semangat oleh pendukungnya.
Sherly percaya bahwa angka 72 yang dibalik menjadi 27 adalah simbol dari takdir yang ditunjukkan Tuhan.
"Mungkin angka 72 yang dibalik menjadi 27 ini adalah cara Tuhan untuk menunjukkan bahwa pada tanggal 27 November nanti, sejarah akan terbalik. Maluku Utara akan memiliki gubernur wanita pertama," kata Sherly dengan penuh keyakinan.
Dengan semangat untuk membawa perubahan yang lebih baik bagi Maluku Utara, Sherly mengajak seluruh warga untuk bersatu dan mendukungnya dalam membangun provinsi yang lebih maju, sejahtera, dan berkeadilan.
Komentar