TNI Peduli

Danramil 1508-04/Malifut Bagi-bagi Takjil ke Warga Jelang Berbuka Puasa

Makoramil 1508-04/Malifut, Desa Tahane, Kecamatan Malifut, Halmahera Utara saat bagi-bagi takjil jelang berbuka puasa. || Foto: Istimewa

Tobelo, Hpost –Dalam momentum Ramadan 1442 Hijriyah ini, Danramil 1508-04/Malifut bersama anggota membagikan takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Makoramil 1508-04/Malifut, Desa Tahane, Kecamatan Malifut, Halmahera Utara.

Danramil 1508-04/Malifut, Kapten Inf Ikbal Hanafi mengatakan, pembagian 150 paket takjil kepada warga sebagai bentuk kepedulian TNI.

“Apalagi ini suasana bulan Ramadan yang juga masih dalam suasana Pandemi COVID -19,” tutur Ikbal dalam press rilis yang diterima halmaherapost.com, Kamis 29 April 2021.

Dengan adanya pembagian takjil, Ikbal berharap mendapatkan keberkahan. “Baik yang diberikan takjil maupun yang membagikan takjil,” harapnya.

Dalam kegiatan itu, ia juga mengimbau kepada seluruh pengguna jalan agar tetap disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan, sebagai upaya memutus rantai penyebaran COVID-19.

“Tentu dengan menerapkan dan tidak mengabaikan 3 M, yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak, dalam kehidupan sehari – hari,” pungkasnya.

Penulis: Red
Editor: Nurkholis Lamaau

Baca Juga