Ramadan

AWPI Halmahera Utara Gelar Bukber Bersama Masyarakat Rawajaya 

Harmoninya pengurus AWPI Halmahera Utara bukber dengan masyarakat di Masjid || Foto: Istimewa

Tobelo, Hpost - Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Halmahera Utara, Maluku Utara, bersama masyarakat Rawajaya menggelar buka puasa di Masjid Nurul Bahri, Desa Rawajaya, Rabu 13 April 2022.

Turut hadir Badan Takmir Masjid, perwakilan Jamaah, tokoh Masyarakat, serta tokoh Pemuda dan sejumlah pengurus serta anggota AWPI Halmahera Utara.

Ketua AWPI Halmahera Utara Sandros Didide mengatakan pihaknya merasa gembira lantaran kehadiran pengurus AWPI dan anggotanya sangat disambut baik oleh masyarakat Rawajaya.

"Semoga silahturahmi ini terus terjaga antara insan pers dan masyarakat Rawajaya, sehingga ini membawa berkah bagi kita semua," kata dia.

Sandros menuturkan, kegiatan ini bukan hanya saja dilakukan bersama masyarakat Rawajaya melainkan dengan saudara-saudara muslim lainnya.

Baca:


Hujan Deras, Jalan di Kawasan PT IWIP Terendam!


Besaran Zakat Fitra di Halmahera Tengah Ditetapkan Rp35 Ribu

"Selain di Rawajaya, ke depan kami juga akan bukber dengan sudara-sudara Muslim lainnya," ucapnya

Sementara itu salah satu tokoh masyarakat Desa Rawajaya Muhammad Risme menyampaikan ucapan terima kasih kepada AWPI karena telah meluangkan waktu bersama masyarakat Rawajaya untuk melakukan Bukber.

"Kami menyampaikan terima kasih semoga kebersamaan ini terus terjaga antara masyarakat dan insan pers dalam  silahturahmi seperti ini," singkatnya.

Penulis: Ronald Muhama
Editor: RHH

Baca Juga