Sepakbola
Dejavu, Tantangan Imran Nahumarury di Laga Home Perdana Liga 2

Jakarta - Pelatih kepala Malut United FC, Imran Nahumarury, dibayang-bayangi "Dejavu" menjelang laga kandang perdana melawan Perserang di Pekan ke-2 Pegadaian Liga 2 2023-2024.
Kemenanangan perdana di laga kandang akan menjadi angin segar bagi pelatih dan pemain untuk bisa berbicara lebih banyak di Liga 2, musim ini. Jika, Malut United hanya memetik hasil seri atau kalah, bukan tidak mungkin start buruk Imran sebagai pelatih Liga 2, terulang kembali.
Sebaliknya, Imran bisa membalik keadaan dan mencatatkan rekor baru sebagai pelatih. Di atas kertas, Imran didukung kualitas dan pengalaman pemain yang lebih unggul dari lawannya Perserang.
Baca juga:
Banjir Datang, Nyawa Karyawan PT IWIP Melayang
Ada 798 Kouta PPPK di Morotai, Cek Formasi dan Syaratnya di Sini!
5 Kejanggalan dalam Persentase Hasil Uji Kualitas Air Sagea, DPRD: Segera Copot Kadis DLH
Deretan nama beken seperti, kapten Ilham Udin Armayn, Hendra Adi Bayau, hingga eks Kapten PSS Sleman Bagus Nirwanto, mantan bek Rans Nusantara Sadam Hi Tebang, dan pemain spesialis promosi liga 1, Rifal Lastori, melengkapi skuat elit Malut United FC di Liga 2, musim ini.
Meski punya pemain mentereng, Imran dibayang-bayangi dejavu pernah dipecat sebagai Pelatih saat menunggangi PSIM Yogyakarta, pada Liga 2 musim 2022.
Imran kala itu dipecat, setelah hanya memetik tiga point dari tiga pertandingan perdananya bersama Laskar Mataram, julukan PSIM Yogyakarta, yang dipetik dari laga kontra Persikab Kabupaten Bandung, Nusantara United dan PSCS Cilacap.
Komentar