PPPK
Pendaftaran 999 Kouta PPPK di Halmahera Barat Mulai Dibuka, Ini Jadwalnya

Jailolo - Pemerintah Kabupaten Halmahera Barat (Halbar) mengumumkan pembukaan pendaftaran Calon Pegawai Pemerintahan Perjanjian Kerja (PPPK). Pemda membuka 999 kuota dengan sejumlah formasi sesuai kebutuhan di kabupaten.
Hal ini sesuai hasil pengumuman Bupati Halbar dengan Nomor: 810/772.a/IX/2023.
Wakil Bupati, Djufri Muhamad, mengatakan Pemda Halbar pada Rabu, 20 September 2023, besok, resmi membuka seleksi PPPK dengan jabatan fungsional guru dan kesehatan serta jabatan teknis.
"Pembukaan pendaftaran PPPK di Halbar dilakukan secara online melalui https://sscasn.bkn.go.id," kata Wakil Bupati Halbar di ruang kerjanya, Selasa, 19 September 2023.
Baca juga:
Sekda Morotai Polisikan Staf Ahli Bupati
Ada 798 Kouta PPPK di Morotai, Cek Formasi dan Syaratnya di Sini!
Mantan anggota DPRD Halbar ini juga mengaku, sebanyak 999 kuota dari 3 formasi yang ditetapkan Menpan-RB untuk kebutuhan di Pemda Kabupaten Halbar. Ia menjelaskan, untuk formasi guru sebanyak 503 orang, formasi kesehatan sebanyak 467 orang, formasi teknis penyuluh pertanian 10 orang, dan damkar 10 orang.
Komentar