Kemanusiaan
Angkatan 4238 Polres Halmahera Utara Santuni Panti Asuhan di Hari Ulang Tahun

Tobelo, Hpost – Angkatan 4238 Polres Halmahera Utara, Maluku Utara, pada Jumat 7 Januari 2022 menyantuni 2 Panti Asuhan di Kecamatan Galela dan Kao dengan memberikan bantuan sosial (bansos) berupa sembako.
Santunan yang diberikan bersama dengan angkatan 4238 yang bertugas di Kompi 1 Yon A Pelopor ini dalam rangka merayakan hari ulang tahun angkatan ke-8.
Ketua angkatan 4238 Polres Halut Briptu Bahrin Mirfan Soamole kepada Halmaherapost.com mengatakan, tujuan dari kegiatan yang dilaksanakan ini untuk merayakan HUT angkatan 4238 bersama dengan anggota Brimob Kompi Kupa-Kupa Halut angkatan 4238.
Baca:
BPKP Temukan Kerugian Negara Dugaan Korupsi Dana Desa Taliabu Miliaran Rupiah
Polisi Masih Dalami Psikologi Lelaki yang Tabrak Pembatas Jalan di Ternate
Tenggelam di Area Pelabuhan Kontainer, Warga Halmahera Utara Meninggal Dunia
"Kegiatan ini kami laksanakan untuk hari ulang tahun angkatan 4238 yang ke-8," ujar Bahrin.
Bahrin bilang, bantuan yang diserahkan berupa sembako itu pada dua tempat yakni Panti Asuhan yang berada di Kecamatan Galela dan Kao.
"Bantuan yang kami berikan berupa beras 25 kg 1 karung, gula pasir 5 kg, telur 1 rak, minyak goreng 1 gelon 5 liter, dan susu putih 9 kaleng," katanya.
Bahrin berharap, semoga kedepan keluarga besar angkatan 4238 lebih kompak lagi, dan lebih semangat dalam melaksanakan tugas serta tanggung jawab sebagai seorang abdi negara.
"Saya meminta agar semua angkatan 4238 supaya menjadi anggota polri yang baik dan menjadi pengayom dan pelindung bagi masyarakat dengan baik dan ikhlas," tandasnya.
Komentar