Perkara

Diduga Tahan Lapar, Lelaki di Halmahera Barat Ditemukan Tewas di Kebun

Ilustrasi jenazah diautopsi. || Foto: Istimewa

Namun karena penasaran, Ishak memanggil beberapa rekannya dan kembali datang melihat orang tersebut. Alhasil, orang tersebut sudah terlihat kaku dan sudah meninggal dunia.

“Kami langsung melaporkan peristiwa penemuan mayat tersebut kepada pemerintah Desa Gamnyial dan Polsek Sahu, agar korban dievakuasi, bawa pulang ke rumah,” ujarnya.

Setelah menerima informasi tersebut, sekitar pukul 14.00 WIT, personil Polsek Sahu bersama anggota piket Reskrim langsung menuju ke lokasi TKP.

Baca Lagi:


Bertambah, Korban Kecelakaan Longboat di Kepulauan Sula Jadi 4 Orang


Nelayan dan Kapal di Perairan Maluku Utara Diimbau Waspada Cuaca Buruk


Tersangka Korupsi Dana Panwaslu di Halmahera Utara Segera Didakwa

Di lokasi, mereka melakukan proses identifikasi, olah TKP dan membantu proses evakuasi sekaligus mengumpulkan keterangan sejumlah saksi.

“Yudas diduga menahan lapar, penyakit bawaan maagnya kambuh sehingga tidak dapat tertolong,” ujar Iptu Nobertus Warawarin, Kapolsek Sahu.

Nobertus mengatakan, pihak keluarga mengaku ikhlas menerima peristiwa itu dan menolak untuk dilakukan autopsi.

Selanjutnya 1 2
Penulis: Tim JMG
Editor: RHH

Baca Juga