Pendidikan

Bupati Fifian: Guru Jadi Garda Terdepan Menciptakan Generasi Berkualitas dan Visioner

Bupati Sula Fifian Adeningsih Mus saat memimpin Upacara Hari Guru Nasional dan HUT PGRI. Foto: Hartati Panigfat/halmaherapost.com

Sanana - Bupati Kepulauan Sula, Maluku Utara, Fifian Adeningsi Mus, memimpin upacara peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke-75, pada Jumat 01 Desember 2023.

Dalam kesempatan itu, Fifian menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada para guru yang telah menjalankan tugasnya dengan baik dan penuh dedikasi membentuk generasi muda menjadi manusia yang berkualitas.

"Para guru adalah garda terdepan dalam menciptakan generasi yang berkualitas dan visioner. Saya sangat menghargai segala usaha dan kerja keras para guru di Kepulauan Sula," ucap Fifian.

Baca juga:

AMSI Maluku Utara Ajak Semua Pihak Melawan Hoaks dalam Pemilu 2024

Perjalanan Politik Gagasan Graal Taliawo di Sula Membawa Optimisme bagi Warga

Wisuda Perdana Sekolah Penerbangan Tadika Puri Cabang Ternate

Untuk itu, Fifian meminta para guru agar terus meningkatkan kualitas pendidikan di daerahnya, serta membantu pemerintah dalam mewujudkan cita-cita bangsa dalam bidang pendidikan.

Selanjutnya 1 2
Penulis: Hartati Panigfat
Editor: Redaksi

Baca Juga